Подождите...
Ваша корзина пуста
Главная /

Условия проката /

Цены /

Акции /

Отзывы /

Контакты /

Блог /

FAQ

+7 (383) 375-01-91

УРОКИ СТИЛИСТА. УРОК 4. Любите ли вы "Секс в большом городе" как люблю его я? Разложим Сару Джессику Паркер по полочкам

Опубликовано 04.06.2012, автор Евгения


Итак, наш проект УРОКИ СТИЛИСТА от Оли Александровой продолжается.

Напоминаем, к каждому уроку прилагается домашнее задание. Читайте урок, выполняйте задание, присылайте его нам по электронной почте или выкладывайте в нашей группе Вконтакте. Самый-самый ученик получит приз! Подробности здесь...

УРОК 4. Любите ли вы "Секс в большом голоде" как люблю его я? Разложим Сару Джессику Паркер по полочкам

«Секс в большом городе»… разве есть кто-то из живущих на Земле, кто не смотрел этот сериал? Бесконечный кладезь образов, нарядов, туфель, аксессуаров, настроений... Кто из нас, смотря его, не мечтал о таком количестве платьев от именитых дизайнеров и туфель от Маноло Бланик, о том как прекрасно бы мы смотрелись в них, на зависть всем подругам, на именинах какой-нибудь «зловредной модницы»... Маши или на свидании с «прекрасным принцем»…Василием . Эх….этот телепроект наглядно демонстрирует нам - как хороший стилист (художник по костюмам) может превратить мало известную актрису в икону стиля и доказать, что мода может стать одной из главных составляющих популярности сериала. Итак… мы уже не раз с вами обсуждали, как с помощью изменений в своем образе можно создавать разное настроение и, не побоюсь этого слова, «атмосферу» вокруг себя и сегодня посмотрим, как умело управляет этими знаниями стилист всех сезонов сериала и обоих фильмов Патриша Филд на примере, на мой взгляд, самой яркой героини Керри Бредшоу в исполнении удачно попавшей на это место Сары-Джессики Паркер.

Итаааак…1998 году выходит первый сезон сериала, и мы впервые встречаемся с писательницей нью-йоркской газеты и ее Идеальным мужчиной. В это время ее жизнь похожа на богемную сказку в которой она как принцесса провравшаяся в царство нарядовозможностей).Романтичность и самоуверенность-от основные качества героини в это период. И тут начинается наша зависть! Гардероб ее ломиться платьев, туфель, аксессуаров.

Второй сезон ознаменован постоянными встреча - расставаниями Керри и ее ИМ. В образе же ее пока особых изменений мы не наблюдаем-все та же легкость и естественность в одежде и макияже, эдакая девчушка с соседней улицы…..только вот в нарядах от Прада и Шанель))

Третий сезон. Тут появляется новый кавалер-Эйдан). Полнейший романтики (ну вы понимаете-новая любовь и все дела)), но по-прежнему с дизайнерскими замашками образ Керри тут наиболее четкий и понятный зрителю окончательно. В макияже все максимально просто - черная тушь, румяна и блеск в розовых тонах. 

  

Заметные изменения произошли в макияже Керри в пятом сезоне. Был изменен ее внешний вид за счет изменения формы бровей-форма их стала более правильная, а так же их стали подчеркивать светло-коричневым карандашом - лицо стало смотреться более «взрослым», в образе добавился шарм. Одежда в целом более приглушенная и сдержанная-как никак у судьбе персонажа второй разрыв отношений.

Шестой финальный сезон сериала. Переезд в Париж….Во Францию она привозит влияние Нью-Йорка и оно перемешивается с местным колоритом. Тут уже все более классически - наряды, шляпки, обувь….ну и конечно какой Париж без русских))) и без русского балета в подтексте)

Период депресии героини был конечно отражен во внешнем виде-изменение цвета волос.
Образ приобрел некую……готичность что ли)

Порой наряды Керри были весьма экстравагантны и выбивались из общего сформарованного у нас образа персонажа, но все же до мелочей продуманны. Вот весьма веселенький наряд городской сумасшедшей из одного из сезонов. 

Для съемок фильмов дизайнера вернули Керри в ее изначальный образ (это особо видно на первой и последней фотографии - образы идентичны, но уже на разных уровнях). Но тут она уже не ветреная девушка, а женщина, собирающаяся замуж. Макияж умеренный, естественный, волосы темнее, чем в начале сериала, оттенок приглушенный, уложены легкими волнами, а не кудрями как в сериале. В целом образ приобрел серьезность и исключительную брендовость в нарядах. И где уже та знаменитая белая пачка из самых первых серий, купленная Патришей Филд за 5 долларов?)))

Образ Керри это полное смешение стилей в одном луке. Смелость, креатив, эпатаж… но все бесконечно стильно потому, что все в меру! Эх…..любите ли вы «Секс в большом городе» так, как люблю его я…..

А теперь, внимание - ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ:

Найдите самый креативный образ Керри. 


Жду Ваших заданий на электронку info@naryadnaprokat.ru или в группе Наряд напрокат Вконтакте http://vk.com/club_naryadnaprokat.

Яндекс.Метрика