Подождите...
Ваша корзина пуста
Главная /

Условия проката /

Цены /

Акции /

Отзывы /

Контакты /

Блог /

FAQ

+7 (383) 375-01-91

УРОКИ СТИЛИСТА от Оли Александровой. РАЗМИНКА

Опубликовано 27.04.2012, автор Евгения

Ну что ж, поехали!

ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ делаем и присылаем на электронную почту info@naryadnaprokat.ru или выкладываем в нашей группе в контакте  http://vk.com/club_naryadnaprokat. А мы их выложим в блоге, где их и оценит стилист.

Итак, РАЗМИНКА (домашнее заданее по ней тоже оценивается и идет в зачет "самому-самому" ученику!)

КОГДА УЖЕ ЕСТЬ ВСЕ И ДАЖЕ НЕМНОЖКО БОЛЬШЕ…

Представьте себя звездой … музыкальной, киношной ... какой хотите). У вас  полный шкаф дизайнерских платьев, туфель, сумочек…..и конечно, такой же у вашей соседки… ну, ясное дело, тоже звезды )) И всем этим уже так сложно кого-то удивить…а так хочется! Именами и фасонами все сложнее  поразить окружающих..…Как жить не совсем понятно, и встает извечная проблема - нечего надеть. Такие, или примерно такие, мысли свойственны не только звездам, но и нам с вами, и притом практически каждый день). Не так ли?

Дизайнеры тоже не спят и заботятся о нас! Они решили поискать альтернативу традиционным материалам. Но на дворе 21 век и никого не удивишь платьями из газеты или туалетной бумаги, живых цветов, шоколада  и перьев. Поэтому предлагаю вам кое-что поинтереснее:

Платье, чувствительное к эмоциям

Этот шедевр разработан как ни странно не одним из модных домов, а компанией Philips.  Платье состоит из 2 слоев: внутренний определяет ваши эмоции (по изменению температуры тела и выделению пота) и посылает сигнал во внешний слой, где и меняется цвет платья. Есть тут один не достаток – ничего не скроешь)) все как говориться «у вас на…….платье»!


Платье светящееся

В ткань платья вмонтированы 15000 LED-светодиоды, что создает удивительное цветовое и световое зрелище. Тут главное не переборщить! Ведь известно, что чувство стиля - это в первую очередь чувство меры. А то можно получить невзначай костюм новогодней елочки.

Более «невинные» наряды например платье от дизайнера Дейзи Беллон - платье из воздушных шариков. Невероятно «поднимает» настроение, выглядит очень легко и романтично. Главное, что бы шарики не лопнули, а то «сдуется» ваш наряд в прямом  смысле слова.

Плащ-палатка? Платье-палатка

Тут как говориться - «где упал, там и новоселье». Причем заботливые дизайнеры помнят о разных климатических условиях нашей планеты и предлагают нам разные модификации такого наряда ))

Ну конечно для творческих людей – платье-раскраскаПредставляет собой черно-белый вариант, который вы можете «разрисовать» по вашему вкусу. Купившему платье набор фломастеров  в подарок)

Но самыми изощренными, как всегда, оказались китайцы. Известный пекинский художник Li Xiaofeng шьет одежду из китайского фарфора. «Лоскутками» для необычных нарядов служат осколки чашек и обеденных тарелок. Все детали художник крепит на кожаный каркас, поэтому любой из фарфоровых нарядов можно носить как обычную одежду. Расстегиваются они сзади или сбоку. Первое фарфоровое платье художник продал, между прочим, за $85 000. А что? И не дорого )) 





Все «материальные» новинки сразу попадают в шоу бизнес. Вот, например, уже Леди Гага щеголяет в наряде под фарфор. А где ваш бабушкин сервиз? Еще пылиться в шкафу без дела?


А вот Лиззи Гардинер появилась на красной дорожке церемонии вручения «Оскара» в платьице из 254 пластиковых карт Gold American Express. Этот наряд, кстати, был продан с аукциона на 12,5 тысяч долларов. Надо уметь зарабатывать) 



Это всего лишь пара примеров звезд в одежде из «нетрадиционных» материалов. Ищем еще и присылаем фотографии. А может и на Вас снизойдет муза в процессе поисков, и мы увидим творение нового дизайнера) И всегда помните за какие деньги можно будет продать это платье)). Интересных вам поисков и с нетерпением жду результатов!

Найти наряд знаменитости из самого невероятного материала – и есть первое «разминочное» задание! Ждем ваших находок!

Яндекс.Метрика