Подождите...
Ваша корзина пуста
Главная /

Условия проката /

Цены /

Акции /

Отзывы /

Контакты /

Блог /

FAQ

+7 (383) 375-01-91

УРОКИ СТИЛИСТА. Домашнее задание к УРОКУ 5. Елена

Опубликовано 25.06.2012, автор Евгения

УРОКИ СТИЛИСТА. Домашнее задание к УРОКУ 5. Елена

Если бы у меня была возможность  приобрести все, что мне хочется  носить этим летом, то я бы наверное сосредоточила внимание примерно на таких ансамблях.

  1. Пляж! Самое летнее, что можно только придумать – это, конечно же, пляжная одежда. Честно говоря, сейчас вы будете судить уже сделанный мною выбор – большинство из этих вещей у меня уже запасены (кроме шлепанцев и сумок)J

        

              

  1. Как вы уже догадались – я ярая поклонница всего черно-белогоJ Меня может просто завораживать это сочетание двух казалось бы нейтральных тонов. На мой взгляд, черно-белое – это всегда модно, ярко, уместно и запоминающееся. Кроме того эти два цвета гостеприимно принимают в свою компанию практически любой другой цвет – я, например, люблю с красным, желтым, бирюзовым, фиолетовым.

В этой связи решила еще раз побаловать себя любованием и выбором для себя соответствующего виртуального гардеробаJ

Вот это платье я  уже приобрела у Виктории Сикрет и с радостью его ношу – всем окружающим оно тоже очень нравится.

  

  1. Морская тематика – несомненно, привлекает меня. Я обожаю море и все, что  с ним связаноJ

 

 

  1. Красный во всех его проявлениях! Разумеется, его нельзя обойти, но, соглашусь  с Ольгой на все 100%, что нужно уметь  выбирать для себя нужный оттенок.

   

 

  1. Бежевый (кремовый). Всегда нежный, классический, универсальный. Люблю больше струящиеся легкие силуэты и фактуры тканей в этом цвете.  В сочетании с черным  также смотрится очень стильно и благородно.

       

  1. Длинные юбки и платья в пол также хочется  приобрести для себя в этом сезоне. Например, вот это:

 

  1. Ну  и несколько вариантов любимых  сочетаний цветов (помимо отдельной  оды черно-беломуJ). К сожалению, не смогла найти достойных вариантов обожаемых мною сочетаний - бирюзовый-коричневый, салатовый-голубой и белый-изумрудный-фиолетовый. Зато кое-что нашлось другого, что заслужило бы мое вниманиеJ  Еще зимой я для себя твердо решила, что в моем будущем летнем гардеробе будет несколько предметов светло-желтого. А его сочетание с серым мне кажется довольно удачным, ярким и по-настоящему летним!

     

Яндекс.Метрика