Подождите...
Ваша корзина пуста
Главная /

Условия проката /

Цены /

Акции /

Отзывы /

Контакты /

Блог /

FAQ

+7 (383) 375-01-91

УРОКИ СТИЛИСТА. Домашнее задание к разминке Елены

Опубликовано 28.04.2012, автор Евгения

УРОКИ СТИЛИСТА. Домашнее задание к разминке Елены

Разумеется, платье может быть создано из любых доступных человеку с фантазией материалов:-) Сама ПРИРОДА женского рода и, помните, как часто мы говорим: "природа одета"! следовательно она и есть самый богатый кладезь самых неожиданных материалов!
хотите покорить стильных кроликов - смело надевайте платье из морковки! если показ затянется - всегда можно перекусить вкусным и полезным, веселым, оранжевым продуктом с грядки:-) 

Примерно на тот же контингент может рассчитывать шедевр из листьев салата или капусты!

Вы решили покорить обитателей леса? Выигрышным вариантом лесного показа мод специально для любителей "острых ощущений" может стать пышное платье из хвойных веток или даже шишек:-)

 
Хотите составить эффектное трио с братьями Запашными в клетке с тиграми и львами? Публика будет рукоплескать вашей отваге пока вы будете с дрожью в коленках даже после выпитого пузырька валидола позволять опытным брутальным дрессировщикам срывать с вас постепенно мясные лоскуты вашего эпатажного наряда, уталяя голод прирученных хищников! (Это, кстати, Леди ГАГА)

А может быть вы просто решите почувствовать себя хрупкой, нежной, любимой, неотразимой, сексуальной, желанной, а главное реальной женщиной в изящном, почти ювелирном, не доставляющем "диких" неудобств наряде из игриво переливающихся в гармоничном рисунке бусин?

  

Милые женщины, давайте же всегда оставаться реальными и в то же время нереально красивыми!!! Нас не нужно есть, нас не нужно поджигать или подключать к розетке, не нужно бояться испачкаться или уколоться об нас, зажимать нос или морщиться от внешнего вида нашего одеяния, нам не нужно бояться за свое здоровье, соглашаясь участвовать в показах или фотосессиях модельеров с нестандартным образом мышления:-) Нам просто нужно украшать себя и, тем самым, украшать собой этот нелепый мир! И мне очень бы хотелось верить в то, что мясо, морковка, и шишки с ёлками при этом останутся на своих отведенных им богом местах!...   

Яндекс.Метрика