Подождите...
Ваша корзина пуста
Главная /

Условия проката /

Цены /

Акции /

Отзывы /

Контакты /

Блог /

FAQ

+7 (383) 375-01-91

Отзыв победителя акции "Красивое платье - красивая история"- Алисы В.

Опубликовано 02.12.2011, автор Natalya

Как известно, писать рассказы про наряды дело неблагодарное, 100 лет назад О’Генри своим «Пурпурным платьем» задал слишком высокую планку. И все же сочинилось, то, что сочинилось.  Спасибо всем голосовавшим, победа в конкурсе, действительно была важна для меня!

Надо сказать, что идея написать рассказ про платье пришла ко мне  в разгар зимней депрессии – шубы, шапки, теплые сапоги.  Никакого намека на личную жизнь. Сугробы под окном и на сердце.  Терапия в виде примерки платья как раз кстати.  Благо, повод надеть платье нашелся сразу  – поход на концерт группы, которую я очень люблю, «Океан Эльзы» в клубе «Рок-Сити».

Разумеется, как у всех девочек,  вопросов  было масса.  При выборе одежды  они почему-то рождаются с космической скоростью. Какое надеть? Длинное? Обтягивающее? И можно ли чтоб вот тут попышнее, грудь открыть  и прикрыть толстые коленки? Оказалось можно. И даже идти, никуда не пришлось. Четыре платья  привезены и разложены у меня на диване. Можно намерять сколько угодно.  Главное выбрать то самое. Предполагалось, что, то самое платье, будет  черное, скромное, не вызывающее.

Мое платье я выбрала сразу как надела. Совершенно не черное, а ярко-розовое.  Самое красивое, скрывающее недостатки и изящно подчеркивающее достоинства. Оно мое, хочу только его и точка! И пусть туфли пока пылятся в коробке на антресолях и прически никакой нет – я сразу ощутила себя Золушкой после прихода Феи Крестной.

Весь вечер и последующий день заглядывала в шкаф. Вот оно, шуршащее розовое счастье висит в чехле в глубине моего шкафа. Сначала удовольствие доставляло потрогать чехол, потом заглянуть внутрь, ну, и самое удивительное – разглядывая платье описывать его подругам по телефону.            –Да-да! Вы, правильно меня расслышали, оно РОЗОВОЕ. ЯРКО-РОЗОВОЕ!

На концерт отправилась прямиком в туфлях!  К черту сапоги и прочие зимние радости! Светская жизнь, так светская жизнь! Как там у упомянутого О’Генри  - Пусть развоевалась стихия! Изголодавшееся сердце должно иметь крупицу счастья хоть раз в год (с)

В дыму и полумраке клуба я была без сомнения самая красивая, веселая и необыкновенная. Девушка-цветок в пышной юбке,  задорно отплясывающая под украинский рок – уже событие )) Утром проснулась с пачкой визиток  в своей сумочке и автографом звезды на своем билете.  И да – солист определенно мне улыбался!

Удивительно, но я - девушка, которая редко носит платья, оказалась настоящей поклонницей  платьев. Как оказалось, что только платье делает из птички-воробышка настоящую синюю птицу-счастья.

Ну, а мое розовое платье снова доступно в « Наряд напрокат».  Девушки, оно заряжено и очень опасно. Для знакомства с принцем в самый раз!

 

На фотографии: Принцесса и ее свита. В руках Алисы  билет с автографом того самого солиста.

Жаль платье на фото не рассмотреть. Вот так оно выглядит в каталоге

Яндекс.Метрика